Das Hotel ist mittelmäßig groß. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen, die in Form eines Dreicks um den Pool angeordnet sind. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war lobenswert. Auf dem gesamten Gelände ist WiFi-Empfang, jedoch ist das Internet je nach Standort etwas langsam. Handyempfang hatte man kaum. Verpflegung kann man bei diesem Hotel nicht hinzubuchen. Jedoch gibt es am Pool eine kleine Bar, an der man Getränke, Eis und kleinere Speisen über Tag kaufen kann. In Valle Gran Rey ist man gut aufgehoben, wenn man die großartige Natur mit dem Rad (vorsicht, sehr hügelig) oder durch Wandern erkunden möchte. Bademöglichkeiten im Meer sind vorhanden, jedoch besteht der Hauptstrand des Tals aus dicken Steinen und die Ströhmungen sind sehr stark! Wer gerne schnorchelt, kann hier eine artenreiche Unterwasserwelt beobachten. Einen Ausflug mit der Tina zu den Walen und Delfinen kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Die Zimmer (Studio) sind geräumig, es gibt ein Schlafzimmer mit zwei Betten, ein Wohnbereich mit einer neuen Küche, einen Tisch mit Stühlen, einen kleinen Fernseher und einer Schlafcouch (nur für eine Person empfehlenswert). Aus dem Schlafzimmer hatten wir Poolblick und von unserem geräumigen Balkon Sicht auf den Strand/Meer. Das Bad war funktionsmäßig ausgestattet.
Die Zimmerreinigung erfolgte bis auf 2 Tage die Woche täglich gründlich. Ebenso war die Rezeption Vor- und Nachmittags besetzt. Da die Kissen sehr flach waren, haben wir an der Rezeption nach zusätzlichen Kissen gefragt, die noch am gleichen Tag in unser Zimmer gebracht wurden. Eine Kinderbetreuung wurde nicht angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem befinden sich rund um das Hotel eine Vielzahl an Restaurants und Bars. Kleinere Läden sind auch innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, jedoch sind auf La Gomera keine größeren Shoppingtouren möglich. Auch die Anfahrt vom Flughafen (Teneriffa Süd) ist zeitraubend, da man auf Teneriffa zunächst mit einem Bus zum Hafen gelangt, man dann mit der Fähre ca. eine Stunde nach San Sebastian fährt und dann nochmals fast eine Stunde mit dem Bus zum Hotel benötigt (Jedoch lohnt sich der Aufwand!!!) Die Busanbindungen auf der Insel sind nicht so gut. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert., es gibt jedoch auch Taxis.
- Wellness
- Sport
Um den Pool waren zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sonstiges Freizeitangebot oder Animation war nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |