Liegt direkt am Babybeach und zwischen den beiden Touristenzentren - also perfekt! Und die Zimmer sind mega GROSS. Der Pool ist super und wird täglich gereinigt. Wieso nur 2 Sterne????? Meiner Meinung nach mindestes 3 Sterne
Unser Zimmer war im OG, also mit toller Terasse. Es gibt Zimmer im EG mit direktem Zugang zu tollen Pool, aber jeder kann einem dann in das Wohnzimmer schauen. Also besser OG. Die Zimmer - oder besser Apatements - sind unglaublich groß, mit einer ausreichend bestückten Küche. Die Betten sind groß und die Matratzen sind nicht durchgelegen.
Kann ich nicht beurteilen. Uns wurde eine Woche vor der Abreise, das Frühstück gestrichen - angeblich wegen COVID-Vorgaben. Ich glaube eher, wegen der schwachen Belegung Ende November. Dafür bekamen wir dann 30€ pro Person als Erstattung des Frühstücks zurück. Meines Erachtens zu wenig.
Bedingt durch COVID-Vorgaben wenig Kontakt zu Personal
Wer Gomera kennt - im Prinzip keine Strände - findet es toll, direkt vor dem Hotel einen Beach zu haben. Aber: Meißt ist keine komplette Flut - dann ist der Strand nur etwas für Kinder.
Waren keine Vorhanden. Der Pool war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |