Schönes Apartment-Hotel mit guter Lage. In der Nähe gibt es alles was man braucht. Strand direkt vor der Tür. Service könnte verbessert werden.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Es war sehr geräumig mit großem Wohnzimmer, Fernseher. Klimaanlage gibt es keine. Fenster offen lassen konnten wir aber leider auch nicht immer, weil Nachts die Partygänger vor der Disko rumhängen und teilweise sehr laut sind. Das Apartment war auf den ersten Blick sehr sauber, aber das Geschirr mussten wir vor Gebrauch nochmal abwaschen. Barfuß laufen ging auch nicht, nach kurzer Zeit waren die Füsse schwarz. Aber Wischmopp und Eimer standen im Zimmer bereit.
Service war praktisch keiner vorhanden. Bei der Anreise hing im ersten Apartment-Block (A) ein Zettel mit unserem Namen und der Zimmernummer. Ab 12 Uhr sollte der Schlüssel im Schloss stecken. Wir kamen um 10 Uhr dort an und hätten wir keine anderen Urlauber kennengelernt, hätten wir bis 12 Uhr mit unseren Koffern rumrennen müssen. Einen Kofferraum haben wir nämlich nicht entdeckt und ein Ansprechpartner war nicht vor Ort. Das Büro von Raphael liegt im Block C und unregelmäßig/regelmäßig war er auch dort. Abends findet man ihn in der Bar des Charly's. Der Barbetreiber Willi hilft aber auch weiter, aber eben erst wenn diese öffnet. Wenn man Raphael aber erreicht, hilft er auch weiter. Wir hatten Probleme mit dem WLan und darum wurde sich schnell gekümmert. Zimmerreinigung gab es aber die ganze Woche keine. Die Handtücher wurden nur auf Verlangen ausgetauscht (und auch nur, weil eines von Anfang an gelbe Flecke hatte), auch WC-Papier gab es dann wieder auf Nachfrage.
Die Lage geht kaum besser. Direkt an der Promenade und am Strand. Alles was man braucht ist in wenigen Gehminuten zu erreichen oder praktisch vor der Tür. Punktabzug gibt es nur für die Disko im Keller. Die Zimmer liegen über der gleichnamigen Bar und unser Apartment im Block C lag direkt über der Disko. Eigentlich hörten wir nicht viel von dort (je nachdem wie die Bässe aufgedreht wurden), aber man hört die Diskogänger. An zwei, drei Abenden waren die bis morgens um 6 Uhr extrem laut, grölten und sangen. An Schlaf war da kaum zu denken. An einem Abend haben sie auch randaliert und einen Briefkasten abgerissen und über die Straße gekickt. Ab dem Abend haben wir unseren Mietwagen nicht mehr in der Straße geparkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |