- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Anlage , alles grün , weitläufig - die reinste Oase Nebenhotels Sea Life und Sea Garden problemlos nutzbar ( Pools , Restaurants , Animation etc ) Es gab nicht einen einzigen Tag den ich ausschließlich im Sea Club verbracht hab , deshalb für mich : Riesen Anlage mit 3 verschiedenen Gebäudearchitektur Zimmer sehr groß , Balkon/Terasse ebenso , Bad groß aber neu fließen wär angebracht ) Gute Ausstattung : Safe , Fön etc etc alles drin Toller Strand , tolles Hausriff ( siehe Fotos ) - für Kinder und ältere Urlauber eher beschwerlich , da das Riff nur über den Steg erreichbar ist - Wassertiefe ca 15-20 m Kinder können jedoch wunderbar im vorgelagertem Riff planschen und Fische betrachten , bei Flut max. Wassertiefe 1.5 m Für Junge Leute ein absoluter Traum zum schnorcheln und Tauchen Im Sea Club war das Essen nicht sooo der Hit aber für jeden etwas dabei das Geschmeckt hat , im Sea Life durchaus schmackhaft - zu gut dass man essen gehen kann wo man Lust hat Animation rund um die Uhr - versteh die anderen Bewertung für " zu wenig Animation nicht " Tagsüber : Volleyball , Wassergymnastik , Botcha , Cocktail Games , etc etc ... ach einfach alles .... Abends : Live Musik , Shows , Shisha-Lounge - unzählige Bars , Hoteldisko , Shuttlebus zu Hardrock Cafe und PACHA Disko etc etc Leute wenn ihr NOCH MEHR Action braucht dann fahrt nach Malle -.- Nach Ägypten fährt man zum Schnorcheln , Tauchen , Sonne tanken , Entspannen und den Alltag vergessen und genau dafür war das Hotel PERFEKT Das in arabischen Ländern das Essen nicht genauso schmeckt wie zu Hause dürfte wohl klarsein - und es war für jeden Ausreichend dabei UNBEDINGT den Ausflug zum " Ras Mohammed Nationalpark - dem wohl 2t schönsten Riff der Welt " machen , was man dort Unterwasser sieht bekommt man sein Leben lang nicht mehr aus dem Kopf Nach unserem DOMREP Urlaub im März wär es durchaus überlegenswert dieses Hotel nochmals zu besuchen - einfach Traumhauft Werd einige Fotos hochladen , wer weitere Infos braucht einfach bei mir melden Hoffe konnte ein wenig helfen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut