Anton (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem

Das Hotel besitzt eine sehr schöne Gartenanlage, ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. Die Sauberkeit ist klasse, jeden Tag wird das komplette Gelände gepflegt und geputzt. Das All inclusive ist sehr gut, das Essen war etwas zu eintönig, da man aber das Sea Life und das Sea Garden mitbenutzen konnte, konnte es dadurch ausgeglichen werden. In den Hotels Sea Life und Sea Garden war das Essen besser, und die Speisesääle sind nicht so groß. Sehr empfehlenswert sind Badeschuhe, da der Strand steinig ist. Wenn man nach Deutschland telefonieren will muss man sich an der Repzeption eine Simkarte kaufen, diese kostet 15euro (10euro aufladen, 5euro Karte) mit der man dann ca. 7-8 Minuten telefonieren konnte. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach im Winter, da es dort nicht zu heiß ist, und man dennoch baden kann. Regen gibt es dort sowieso nie. Meiner Meinung nach machen hier viele dieses Hotel zu unrecht schlecht, es kann nicht immer alles Perfekt sein, aber unser Urlaub war nicht sehr weit weg davon.

• Die größe der Zimmer war in Ordnung. Sehr schön war der kostenlose Save, in dem man alle Wertsachen aufbewahren konnte. Leider ist das Sea Club das älteste der drei Hotels, dementsprechend waren auch die Zimmer nicht mehr die neusten, da man aber eh nur zum Schlafen in den Zimmern war, war dies egal. Die Duschen sind OK. Der Meerblick war wunderschön. Nur war es in den Zimmern nachts sehr warm, und man konnte nur sehr schlecht einschlafen.

• Die Anzahl der Restaurants ist perfekt, am Strand 3, in den jeweiligen Hotels jeweils eine Lobby Bar und jeweils eine Pool Bar. Die Speisen waren in unserem Hotel fast jeden Tag die gleichen, aber da wir auch abwechselnd im Sea Life und Sea Garden gegessen haben, war dies kein Problem. Die verschiedenen Abende, waren im Sea Club augenscheinlich nur auf die Kellner ausgerichtet, das Essen war immer ähnlich bzw. gleich. In den andern beiden Hotels aber war das Essen abwechslungsreich, und sehr lecker. :) Da wir All Inclusive Plus hatten, haben wir Gutscheine für das Libanesische und das Französische Restaurant bekommen, in denen die Getränke auch frei waren. Das Essen im Libanesen ist unbeschreiblich gut, im französischen Restaurant, schmeckt das Essen auch gut, nur nicht ganz so gut wie im Libanesischem. Die Atmosphäre wird durch die vielen Russen nicht getrübt, im Gegenteil, diese machen wenigstens etwas Stimmung.

• Der Service des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, vorallem wenn man ihnen Trinkgeld gibt ;). Die Fremdsprachenkentnisse sind auch zufrieden stellend, man konnte sich mit jedem verständigen. Die Zimmerreinigung war Spitzenklasse, alles wurde auf Topzustand gebracht, täglich neue Handtücher. Einmal ging unser TV-Gerät nicht, und wir haben bei der Repzeption angerufen, 5min später kam ein Mechaniker der uns den Fernseher wieder repariert hat, klasse Service

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, und besitzt ein eigenes Hausriff, dieses ist wunderschön und man kann sehr sehr viele verschiedene Fische sehen, zum baden ist der Strand aber eher ungeeignet, da es vorne sehr seicht ist, aber für Schnorchler ein Traum. Wir haben einen Ausflug zu der Tiran Insel gebucht, nur leider war das nicht so wie wir uns dies vorgestellt haben, und haben 3x mitten im Meer gehalten und haben an verschiedenen Riffen geschnorchelt, die aber auch nur die gleichen Fische beinhalten. Das schöne aber an dem Ausflug war, dass wir einen Stachelrochen und einen Mantarochen gesehen haben, vor allem für die Kinder war dies ein Erlebnis. Die Einkaufsmöglichkeiten auser halb haben wir nicht genutzt!

Das Sportangebot und das Animationsangebot wurde von uns eigentlich nicht genutzt, da dies fast nur aur russisch war, uns aber egal, da wir dies eh nicht nutzen wollten. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut, nur leider will der nette Herr vom Parfümladen die Kunden regelrecht in sein Geschäft hinein ziehen. Der Internetzugang im Sea Club ging nicht, man konnte aber im Sea Garden ins Internet gehen. Die Wasserqualität war am Strand/Pool sehr gut, es waren immer Liegestühle frei und genug Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Anton