- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Reisenden, im Vorraus möchte ich sagen, dass wenn Sie ins Ausland reisen, Sie der Gast sind. Und alle die ein 5* Hotel im Süden buchen und mit den Erwartungen hinfahren, dass Sie den gleichen Standard wie in Deutschland finden, denen ist sowieso nicht mehr zu helfen. Sie können davon ausgehen, dass alle Hotels dem deutschen Standard entsprechen (3*). Wenn ihnen das zu wenig ist, dann bleiben Sie in Deutschland. Und natürlich sind Sie Gast in einem fremden Land, d. h. Sie können nicht erwarten, dass ihre Sprache gesprochen bzw. verstanden wird!! Das ist unverschämt. Ihre Reiseleitung ist für Sie da und spricht fließend ihre Sprache. Aber sprechen Sie denn die Landessprache? Wenigstens ein "Guten Morgen" oder "Dankeschön" ? Ich glaube nicht. Lassen sie sich nicht von Bewertungen abschrecken, bilden Sie sich ihr eigenes Urteil und genießen Sie die Stimmung wie in 1001 Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut