- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zu 1 mal in Sea Resort Club ! Alle war Top Klasse ***** Von der Rezeption und Betreuung und ZimmerService und Ordnung und das Essen war sehr gut, Nicht gut fand ich als Profi DJ und Tanzlehrer und Animator und Moderator das Angebot des Animation Teams denn es wurden beim Abend Programm nur Sketsches gezeigt sehr langweilig viele Gäste verliesen die Shows während der Vorführungen die Gäste wurden nicht mit ein bezogen. Man sollte die Gäste Animieren und Ihnen etwas zeigen z.b mit Ihnen Animations Tänze machen Salsa Bachata Kuduro u.s.w und kleine Tanzwettbewerbe machen u.s.w Sonst war das ganze sehr gut ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Janosch |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Club Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef