Traumhaft schönes Hotel in Hanglage. Zweistöckige Bungalowanlage mit sehr schönem Garten. Durchschnittlich älteres Publikum ab 40 Jahre. Alle Nationalitäten. Überwiegend Italiener aber auch Russen und Deutsche. Gutes Niveau, keine Chaoten. Drum herum aber nur Wüste, gut für Faulenzer Urlaub. 1a Mangement. Schöne Empfangshalle und alles top sauber. Ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Positiv: Das beste Servicepersonal das wir in all den Jahren unserer Auslandsreisen erlebt haben. Besonders an der Hotel und der Beachbar, aber auch im Pescatore und im Essbereich. Sehr gutes Hotelmangement wo Beschwerden oder Anregungen ernst genommen werden und Mängel unverzüglich abgestellt werden. Negativ: Blöde, meist deutsche Rentner die morgens um 7. 00 Uhr Ihre Liegen reservieren als hätten Sie den Platz gekauft, dabei sind selbst um 10. 00 Uhr noch genügend Liegen und Schirme frei. Touristen die unbedingt am Rand des Riffs herumlatschen und dabei die Korallenriffs beschädigen Frühstücksbüffet, manchmal nicht korekt eingedeckte Tische und zu wenig Leute die Kaffe oder Tee ausschenken, aber..einmal rufen und schon wird alles gebracht. Tipp: Ab und zu ein kleines Trinkgeld geben für guten Service ( bitte Pfund ) In Sharm el Sheik ist es wesentlich billiger als in den Hotelläden. ( 1 Stange Cigaretten L&M 15 Euro, im Basar Old Market 10 Euro ) Badeschuhe nicht vergessen. Den Kritikern die vor meinem Bericht über die paar Risse in den Kacheln am Pool gelästert haben möchten wir mitteilen das dieses riesige Malleur während unseres Aufenthaltes beseitigt wurde. Und nun...viel Spass in einem tollen 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Die Zimmer sind schön groß, werden jeden Tag top sauber gemacht, verfügen über brauchbaren Haartrockner, regulierbare Klimaanlage, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, kostenlosem Zahlensafe und ein Stromadapter ist nicht notwendig da 220 Volt und passende Steckdosen vorhanden sind.
In einigen Restaurants kann man für kleines Geld gut und romantisch essen, ist aber nicht nötig. Essen ist überall sehr gut und abwechslungsreich. Die Restaurants sind sehr schön gestaltet und das Personal stets freundlich schnell und man spricht und versteht deutsch.
Hier würden wir am liebsten 10 Sonnen vergeben. Das Beste was wir in all den Jahren erlebt haben. Selbst wenn nicht alles 100%ig korrekt ist bemüht man sich alles 100%ig korrekt zu machen. Ob an der Hotelbar, im Restaurant Pescatore oder an der Beachbar, wir wurden wie VIP Gäste behandelt. Bitte vergessen Sie nicht an und ab ein kleines Trinkgeld zu geben, das tun Sie ja auch in Deutschland. Bitte nur in Pfund da Münzen nicht umgetauscht werden, auch nicht in der Hotelbank. ( 1 Euro>8 LE..Pfund ) Geldautomat und Bank im Hotel vorhanden. Apotheke im Schwesterhotel gleich nebenan. Deutsche Medikamente ohne Wirkung, ägyptische Medikamente sind gut und helfen schnell. Arzt im Hotel aber zu teuer. Die Zimmerreinigung verdient ein besonderes Lob. Immer alles top sauber und Handtuchwechsel täglich. Bei Beschwerden sehr schnelle Abhilfe Dank top Mangement
Liegt 15 Min. vom Flughafen entfernt. Die über die Anlanlage hinweg fliegenden Flugzeuge sind eher eine willkommene Abwechslung als störend. Taxipreise wie in Deutschland, nicht gerade billig. Empfehlenswert der Hotelshuttlebus der mal kostenlos mal für kleines Geld nach Naama Bay und Sharm el Scheik fährt. ( Nachmittags sind mehr Geschäfte offen ) Ausflüge auch nicht gerade billig. Empfehlenswert unbedingt Stadtrundfahrt Sharm el Sheik, nur Samstags, Preis 15 Euro p. P.
Haben wir nicht gemacht aber gehört. Ist mehr für ganz junges Publikum. Keine Musik für ältere Leute. Das Beduinenzelt wo man Wasserpfeife rauchen kann fanden wir sehr störend da wir spät abends immer die ägyptische Musik bis ins Zimmer hörten. Haben dann völlig problemlos abends unser Zimmer im Innenbereich der Anlage in ein außen liegendes Zimmer getauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Günter |