Die Hotelanlage besteht insgesamt aus drei Hotelkomplexen. Sea Club und Sea Life befinden sich direkt am Strand, das Sea Garten ist vom Strand ca. 5 min entfernt. Das Sea Club besteht aus einer schönen gepflegten Anlage mit sauber angelegten Garten. Überall ist es sauber und der Zustand ist ordentlich. Die Zimmer haben Flat-TV mit drei deutschen Programmen ( ZDF, RTL, RTL II ). Die Klimaanlage kann man individuell Regeln und funktioniert einwandfrei. Der Tresor kann selber programmiert werden und ist fest verankert. Der Kühlschrank ist groß und sauber. Schränke und Ablagen finden in den zahlreichen Schränken ihren Platz. Das Bad hat einen Föhn und eine große Dusche. Es wird täglich gereinigt und wie man es selber für richtig hält werden Bettzeug und Handtücher gewechselt. Die Gäste sind bunt gemischt ( Russen, Italiener, Polen, Deutsche, Österreicher ) Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistung der Geschäfte ok. Für Personen die Schwierigkeiten mit dem Laufen haben, bitte beachtet das es im Hotel ein paar kleine Steigungen und Treppen gibt. Auch passt bitte beim Laufen auf den Wegen auf wenn diese gerade sauber gemacht wurden denn dann sind diese sehr glatt!
ca. 15qm / Zustand absolut in Ordnung. Rest siehe Beschreibung weiter oben :-) Zimmer mit Meerblick lohnt sich wirklich.
Am Strand gibt es zwei Bars. Am Pool gibt es eine Bar. 3 Ala card Restaurants und einen großen Speisesaal. Die speisen sind sehr gut gemacht und wirklich jeder findet was. Man kann alle Restaurants der drei Hotels nutzen und überall ist das Essen bekömmlich... Selbst wer bei den Themenabenden nichts findet, findet immer Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis etc. Die Sauberkeit der Restaurant ist so wie man es erwartet. Trinkgelder kann man in Tipboxen am Eingang der Restaurants einwerfen. Auch ohne Trinkgeld wird man super behandelt. Über eine Kleinigkeit freut sich aber natürlich der einzelne...
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Kellner, Roomboy´s etc. sind sehr freundlich. Auch mit langsamem Deutsch kommt man gut weiter. In Englisch klappt aber alles problemlos. Die Reinigung der Zimmer, wie schon beschrieben ist schnell und gut. Eine Kinderbetreuung ist vor Ort und die Kids werden bestens unterhalten. Der Arzt ist vor Ort wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Der Strand ist direkt am Hotel Sea Club. Bitte Badeschuhe mitnehmen da das Riff bis zum Strand reicht. Schnorcheln ist entweder am Ende des Steges möglich oder im Strandbereich im Bereich der Bojen. Bei der Wahl der Liegen kann man auch in einer Relaxzone seinen Platz wählen um nicht von Anbietern angesprochen zu werden ( nur das kleine Fähnchen am Sonnenschirm hissen und man hat Ruhe ). Aber auch bei allen anderen Plätzen sind die Anbieter und Animateure sehr freundlich und akzeptieren ein freundliches nein sofort ( bitte vergesst nicht Sie verdienen damit Ihr Geld und versuchen auch nur über die Runden zu kommen). Am Pool findet Animation statt aber ohne die anderen Gäste zu stören. In der Mittagszeit von 13-15 Uhr ist am Pool keine Animation oder etwas anderes lautes, für ein schläfchen also perfekt. Der Flughafen ist 6km entfernt, stört aber in keinster weise. Shoppen kann man in der kompletten Anlage der gesamten 3 Hotels ( Apotheken mit Drogerieartikeln, Spielzeug, Klamotten, Kioske, Schmuck ) Ein Arzt vorhanden. Auch eine Wechselstube und Internetecke ist vorhanden.
Animation Pool ( Beachvolleyball, Wassergym., Wasserball, etc. ) Kinderclub ( Schnitzeljagt, Malen, Singen, Tanzen, etc. ) Disco ( im Haupthaus ) nicht genutzt Jeden Freitag Beachparty welche aber von der Lautstärke nicht störend ist. Poolbereich wird immer gereinigt. Liegen sind zahlreich vorhanden und sind mit der dicken Auflage sehr bequem. Strandhandtücher sind inkl. Duschen und WC sind vorhanden am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tom |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Club Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Club Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef