- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 4 sehr schönes Tage in diesem Hotel Sea Club. Die Anlage war extrem schön bepflanzt, gebaut und ausgestattet- sie war auf jedenfall 5 Sterne wert. Unser Zimmer war zwar nicht weit entfernt von der Disco, aber trotzdem sehr schön und extrem geräumig. Es beinhaltete 3 ohne Türen abgetrennte Räume ( Schlafraum, Empfangsraum und Kleiderraum mit geräumigen Schrank). Außerdem hatten wir das Glück einen Balkon mit Meerblick ergattert zu haben, obwohl wir nicht sehr nah am Strand platziert waren, eher neben der Rezeption. Da wir zur Weihnachtszeit da waren, war das ganze Hotel liebvoll geschmückt mit Weihnachtsmännern, Bäumchen, Figuren, Sternen und so weiter. Jeden Abend spielte eine Liveband zum Abendessen im Foyer, das war super und klang prächtig. Das Publikum in diesem Hotel war sehr angenehm und nieveauvoll. Sharm el Sheikh wir vorallem von russischen Staatsbürgern besucht, was den Ort nur berreichert und nicht entqualifiziert. Die Animatuere in diesem Hotel bemühten sich uns jeden Abend ein bezauberndes Programm zu bieten, welches aber nicht immer unser Fall was. Jedoch waren Abends entspannte Spaziergänge durch das Seaclub Hotel und deren Partnerhotels möglich und angenehm. Der Hotelstrand verfügt über einen Steg der zu einem Schnorchelparadies führt. Die ganze Familie genoss dieses. Dort befindet sich ein seperater Bademeister, denn dort kann es zu Strömungen kommen. Das Korallenriff und die Artenvielfalt der Fische hat uns alle begeistert. Das Wasser war sehr klar und warm. Ein kleines Defiziet hat aber die All-inklusive-sache, denn dazu gehörten nicht alles cocktails, Ceinsorten oder Biersorten und Säfte. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut