Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Domenik(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal

Gesamteindruck Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Anlage verbracht. Besonders positiv sind uns die gepflegte Parkanlage, die große Auswahl beim Essen und das durchweg freundliche Personal aufgefallen. Das Team ist stets bemüht, auf Wünsche einzugehen und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Insgesamt ist das Hotel gut organisiert und bietet viele kleine Services, die den Aufenthalt erleichtern. Gastronomie Das Buffet-Restaurant bietet eine große Auswahl und viel Abwechslung. Besonders gefallen hat uns das Show Cooking, vor allem die japanischen und libanesischen Stationen. Auch die Akustik im Speisesaal ist angenehm, sodass man trotz vieler Gäste entspannt essen kann. Anlage & Ausstattung Die gesamte Parkanlage ist sehr gepflegt, insbesondere die Grünflächen. Positiv hervorzuheben ist auch das kostenlose WiFi 6 mit guter Abdeckung in der Anlage. Die Hotel-App erleichtert Buchungen und Informationen. Praktisch sind zudem die kleinen Shops vor Ort (Apotheke, Strand- und Tauchsachen etc.). Strand & Sicherheit Der Strand bietet kleine, ruhigere Nischenbereiche sowie Sandaufschüttungen für Badegäste. Schnorcheln ist ebenfalls möglich. Die Life Guards sind stets aufmerksam und achten konsequent auf die Sicherheit – was wir als sehr positiv empfunden haben. Service Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders die Guest Relation ist ein sehr guter Ansprechpartner bei Fragen oder Anliegen. Schön fanden wir auch, dass Geburtstage im Hotel gewürdigt werden. Verbesserungsvorschläge Abendshows beginnen erst ab 20:30 Uhr – für Kinder teilweise zu spät Der Kids Club bietet für Kinder im Alter von etwa 7–10 Jahren noch zu wenig Programm Animation insgesamt engagiert, aber mit Entwicklungspotenzial Der Aqua Park sollte idealerweise im Hotelpreis inkludiert sein Fazit Ein schönes Hotel mit engagiertem Personal, guter Gastronomie und gepflegter Anlage. Mit etwas mehr Fokus auf Kinderangebote und Animation könnte das Gesamtangebot noch einmal deutlich verbessert werden.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Domenik, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Beste Grüße, Guest Relation Team.