Horst, Petra und Vanessa (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine super traumhafte Anlage mit Sonnengarantie

Eine super Anlage von A bis Z zu empfehlen. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr kompitente Hotelleitung. Alles sehr großzügig. Von der Hotelhalle (Klimatisiert) bis zur Anlage. Beim Abendspaziergang fühlt man sich wie "1001 Nacht" In der gesammte Anlage wir in Euro gerechnet. Wenn man nicht Umrechnenn möchte, sollte man genügend Euro möglichst in kleinen Scheine mitnehmen.(Safe im Zimmer vorhanden) Wir lieben das Landesspezifische. Deshalb haben wir im Hotel am Geldautomat Ägyptische Pfund gezogen und alles in Pfund abgewickelt 1 Euro ca. 7, 5 Pfund) Ägyptische Pfund werden nicht in Euro zurückgewechselt... Da ich im Urlaub Geburttag hatte, wurde mir eine kleine Geburtstagstorte zum Zimmer gebracht (hat mich sehr gefreut) Die Reiseleitung ist hier besonders zu erwähnen. Big-Xtra kann sich glücklich schätzen, so ein Personal zu haben.. Immer für einen erreichbar, hilfsbereit und freundlich.. In Notlagen (ältere Dame müsste ins Krankenhaus) war Josef zur Stelle und hat alles geregelt.. Kompliment

• Supergroße Zimmer, freundliche Einrichtung, Safe, Kühlschrank, 4 deutschsprachige Fernsehprogramme, Klimanlage einfach super, großes Badezimmer mit Dusche, Föhn vorhanden, Stromversorgung 220 Volt, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher (pro Person ein Badetuch und ein Handtuch) Das Zimmer war immer supersauber.

• Wahnsinnige Außwahl, im Hauptrestaurant jeden Tag anderes Themenbuffet. Mittag am Strand stehen zwei Restaurants bzw. Strandbar zur Verfügung. Wer in dieser Anlage nichts zu Essen findet ist es selber schuld.. Schon beim Frühstück wird man vollkommen verwöhnt. Ob Spiegelei, Omlett oder Rührei, alles frisch zubereitet von einem immer freundlich lächelnen Koch... Aufbau des Buffet und Dekoration einfach traumhaft... Bei Allinklusive Getränke bis zum Abwinken... Jeder Kellner freut sich über ein kleines Trinkgeld, ist aber keine pflicht... Kellner sind auch ohne Trinkgeld überfreundlich.. In wenigen Worten: Besser gehts nicht Im Allinkusive sind alle offenen Getränke (Bier, Cola, Limo, Wasser still; Weine, Wodka-Lemon etc )enthalten, Heinikenbier in Flaschen kostet extra)

• Das gesammte Personal ist super freundlich. Ob Zimmerservice, Restaurantservice, Poolbar, alle super freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub beginnt bei der Anreise, Koffer werden aus dem Bus direkt zum Zimmer gebracht, Einchecken dauerte nur wenige Minuten. Wie Beschwerden behandelt werden können wir leider nicht sagen, da es keine gab. Was sehr auffallend ist: Die Anlage ist einem sehr gepflegten und supersauberen Zustand.

• Eine Anlage die alles bietet: Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, zwei Einkaufzentren schnell mit dem Haustaxi erreichbar. Wer den Rummel sucht, ist schnell in den Basaren.. Das Hotel hat eigenen Strand.

Für jeden etwas dabei.. super Animation und immer freundliche Animateure. Jeden Tag frische Badehandtücher, super Liegen am Pool sowie am Strand.. Badehandtücher werden Abends abgegeben und morgens neu ausgegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Horst, Petra und Vanessa