Martina (31-35)
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich möchte gerne wissen wo hier 5 Sterne sind ??? Dieses Hotel entspricht einer 3 Sterne Kategorie!!! Die Sauberkeit im Speisesaal der eher Leichenhallencharakter aufweist lässt sehr zu wünschen übrig! Angenehmere Atmosphäre hat man im 4 Sterne Schwesternhotel Sea Garden wo man auch besser essen gehen kann, wo auch das Buffet liebevoller angerichtet ist, und auch dem entsprechen mit den Speisen umgeht!! Die Sitzbezüge sind derart schmutzig, das ich mir überlegt habe mich überhaupt hinzusetzen! (siehe Fotos der anderen Bewerter) Das Personal ist desinteressiert und kommt daher wie in einem Schnellimbiss, richtig schmuddelig, auch wenn du nur ein Cola und ein Bier bestellst bekommst du was anderes. Auch stinken die Gläser derart nach Chlor das du vom Eigengeschmack des Getränkes wenig wahrnimmst! Die Zimmer sind aber der Überknaller, Armaturen Anschlüße, Möbel ect. sind schlecht weg eine Frechheit, desolat und total verschmutzt, (siehe Fotos der anderen Bewerter) die Betten bzw. Matrazen sind so durchgelegen daß die Liegen am Strand besser sind! Nach urgenz beim Personal war wieder mal Schulterzucken angesagt, naja sind ja auch nur 5 Sterne. Das nächste Problem sind die Russischen Gäste, zu unserem Abreisezeitpunkt waren ca. 2/3 des Hotels mit Russen belegt! Wie die sich benehmen brauche ich sicher nicht extra zu erwähnen! Ich glaube wenn man auch die vorherigen Bewertungen list, sollte man wenn man einen ordenlichen Urlaub genießen möchte, von diesem Hotel abstand nehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.