Kristin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
für 1 Woche sehr schöner Urlaub

Schöne Anlage mit großem Pool und direkter Strandlage, große saubere Zimmer mit Balkon, Liegen und Sonnenschirm incl.,Gepäcktransport sehr gut. Rezeption sehr freundlich.

• schön groß und sauber, Bad groß, schöner Balkon wir hatten mit Meerblick. Gute Betten ruhig.

• Gut
  • im Buffettreataurant Essen vielseitig, auch frisch gegrilltes und Pastastation, Nachspeisenbuffett vielseitig aber süß, Buffettrestaurant sehr hektisch. Spezialitätenrestaurants sehr gut. Wein mit Wasser verdünnt, Cocktails Qualität sehr unterschiedlich. Am Strand war das Wasser seh flach.

• Immer freundlich und gut

• 10 Min. vom Flughafen ( 10 € Taxi), beidseits der Anlage kein Zutritt (Militär und Riesenbauruine). Shuttle zur Naamabay und Sharksbay, in unmittelbarer Nähe des Hotels nichts Sehenswertes.

Animation wurde nicht genutzt , Abendprogramm wurde von Animateuren gestaltet, haben wir nicht genutzt. Barmusik war sehr gut, jeden Abend anders. Poolanlage war sehr gut, sehr groß und sehr sauber. Schnorcheln am Riff war gut, viele Fische, Korallen nicht mehr so gut. Leider war 2 Tage starker Wind und der Steg gesperrt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Kristin
    Alter:71+

Lieber Kristine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Club Resort entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Beste grüße!