- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sonesta Beach Resot ist ein Hotel einer italienischen Hotelkette. Nachteile: 40% italienische Urlauber, 50% russische Urlauber, der Rest Engländer, Holländer, Polen und 10 deutsche Urlauber!!!. Speisenbeschreibung nur in englisch, russisch und italienisch ,also Englischkenntnisse sehr wünschenswert. Annimation ebenfalls nur in diesen Sprachen. Die Qualität der Cocktails ist ehr schlecht. Das Essen reicht einem nach einer Woche. Vorteile :Sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage zentral gelegen an der Naamabay.(15 Min. Fussweg zur City)Ausflüge in der City buchen, da dort wesentlich preiswerter als bei Neckermann im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.