- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2007 im gleichem Hotel und war dort schon sehr zu frieden. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, klar das Essen gekommt nicht jedem Europäer gut, aber dies ist kein Grund das Essen schlecht zu bewerten. Essen ist viellälltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht sehr hoch im kurs, da das Hotel sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Die Abend und Poolanimation ist nichts für mich, die meist in russisch oder italienisch abgehalten wird. Ich habe über FTI gebucht und war auch dort sehr zufrieden. Zum Abschluss im ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, es ist auf alle fälle eine Reise wert. Preisleistungsverhältnis ist ganz ok! INFO: es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel, dies ist aber nicht mit deutschem Standart vergleichbar da die 5 Sterne der Landeskategorie entsprechen. In Deutschland wären es für dieses Hotel 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut