Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotelgelände ist riesig. Umso besser, dann bemerkt man die Menge an Leuten nicht so. Dieses Hotel ist eine Reise wert. 5* sind das mindeste, was man in Ägypten nehmen sollte. Alles andere unter 5-Sterne Hotels könnte gefährlich werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, aber ein wenig spärlich eingerichtet. Da man aber eh den ganzen Tag am Strand ist, macht das nichts. Ein Zimmer mit Meerblick LOHNT SICH!

• Gut
  • Buffet Morgens, Mittags, Abends. Immer genügend Auswahl. Jeden Abend gab es eine andere Küche(amerikanisch, griechisch, libanesisch, Italienisch, Französisch).

• Sehr freundlich! Die Arbeiter sprechen alle Englisch, das Personal im Restaurant sogar mehrsprachig (Englisch, Französich, Deutsch, oft auch Russisch)

• Das Hotel liegt da, wo sonst kein anderes Hotel ist. Ruhe pur!

• Gut

Nicht ganz so gut. Dieses Hotel sollte man hauptsächlich zum Erholen buchen. Wer Unterhaltung will, kann in die Hotel - Disco gehen oder auf Theateraufführungen Abends warten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Matthias