- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön ,die Zimmer sind sehr schöndas , Essen ist eine Zumutung - ohne Gewürze - kein regonales Essen - im Speisesaal geht es zu wie in einer Kantine - draussen kann nicht gegessen werden nur in einem Zusatzrestaurant, welches man nur 1 x pro Aufenthalt besuchen kann. Man hat Glück wenn man ein Getränk zum Essen serviert bekommt. Man kann vom Strand nicht schwimmen nur plantschen - man kann keine Strandspaziergänge machen - rechts und links Militärgebiet das Pool ist erst ab 8 Uhr zu benützen - also füe 14 Tage ein Zustand - man kommt sich wie eingesperrt vor - da es ziemlich weit vom Schuss liegt und man 20 minuten fahren muss um irgend ein Zentrum zu erreichen.
sehr schön und sauber
nichts ist gewürzt - immer das selbe am Buffet
Roomservice prima Service beim Essen eine Kathasthropfe man hat Glück wenn man was zu trinken bekommt
ab vom Schuss kann nur den Hotelstrand auf und abgehen recht und links Militärgebiet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Beatrix |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.