Das Hotel an sich, die Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist auch sehr ordentlich. Wir hatten AI gebucht, das Buffet war reichhaltig und ausgewogen, - allerdings für einen 14-tägigen Aufenthalt, würde etwas Abwechslung nicht schaden, denn es wiederholte sich alles. Fisch - Huhn - Rind - morgens, - mittags, - abends.... Das Obstangebot beschränkte sich auf vier Sorten (Orangen, Banane, Khaki und Nashi´s).Der Trend der Leute ist hin zu Älteren (ab 50 aufwärts), - überwiegend russisch - 80 % - !!!! Wenn die Entscheidung zwischen Ägypten und Russland als Reiseziel steht, kann man guten Gewissens nach Ägypten gehen, - halb Russland ist dort =( Vielleicht sollte sich das Hotel, um deutsche Urlauber zu halten oder zu gewinnen, auch in Richtung Deutschland, - deutsche Sprache ausrichten...
Riesige Zimmer, normals Ausstattung, kein Verschleiß oder Sonstiges!
Das Essen war gut, die Abwechlung wie gesagt fehlte!!!
Der Personal war sehr nett. Allerdings, - sollte man ENGLISCH oder RUSSISCH können, andernfalls ist man echt aufgeschmissen... Es spricht niemand wirklich deutsch! Die Reinigung der Zimmer war super klasse. Jeden Tag neue Bettwäsche, Hantücher und frische Blumen =)
Die Entfernugn zum Strand war gut, nur einige Metert. Der Transfer von Flughafen dauerte 10 min. Die nächste Einkaufsmöglichkeit (Markt) ca. 30 min mit dem Auto oder Shuttlebus! Ausflugsmöglichkeiten waren sehr sehr sehr teuer!!!
Die Animation war total auf russische Miturlauber ausgerichtet - sehr sehr schlecht! Der Pool, - wurde nicht benutzt, aber sehr sauber! Der Strand okay, nicht zum schwimmen, - nur zum schorcheln. Inventar am Strand - war alles okay!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Andrea |