- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 30. 03 bis 07. 04 in Ägypten. bei der ankunft am flughafen wurden wir sofort von einem big extra mitarbeiter empfangen(josef)und mit dem bus ins hotel gebracht. rascher check in und führung zu den zimmern. wir hatten ein familienzimmer(2 zimmer mit verbindungstür) direkt am strand!!!!!zum essen: reichlich und sehr gut. es werden immer frische speisen am buffet zubereitet. das service: wir waren im raucherbereich, da man im nr-bereich oft warten musste um einen tisch zu bekommen. unser kellner war aladin. wenn ich ein lokal hätte, würde ich ihn sofort einstellen. ein traum!!!immer freundlich und aufmerksam. immer ein kleiner joke und das bei arbeitszeiten von 16 stunden und mehr! das all inclusive war bis 23. 00 uhr. gerade als wir durst bekommen haben!!!ein bischen länger wäre nicht schlecht. aber sonst den ganzen tag ,ob am strand oder an der bar, nur essen und trinken. das hausriff ist über einen steg zu erreichen und bietet einen atemberaubenden blick ins meer .also wie gesagt: jederzeit wieder(wir waren 4 paare mit 3 kindern)die nörgler hier auf diesen seiten sind meiner meinung etwas idiotisch was ihre bewertung betrifft. ein bischen bakschisch erhält die freundschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut