- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, familienfreundliche Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Freut sich über ein kleines Trinkgeld. Gartenanlage super und sehr gepflegt. Riff leider nicht so schön, wegen dem hohen Einstieg ins Wasser und wegen den Strömungen. Störend waren heuer leider auch die Quallen im Wasser, manche brennen ganz schön auf der Haut. Sehr nervend war für jedes Getränk wo auch immer man war unterschreiben zu müssen. Schwimmen im Meer leider nur sehr eingeschränkt vom Strand aus möglich, eigentlich sehr schade. Leider ist auch sehr schade, daß All inclusive um 23 Uhr endet und man dann voll für alles bezahlen muß. Wir hatten unsere Zimmer in der Mitte der Anlage und es war teilweise sehr laut im Zimmer, mit kleinen Kindern n icht zu empfehlen, denn sie können nicht schlafen. Massage war sehr entspannend und sehr gut für den Preis. Würde aber wieder kommen, hatten schon schlechtereAnlagen z. B. in Kos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut