Sam (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Man muss es erlebt haben

Schlecht

Hotel könnte man mit 3 Sternen versehen, aber nicht mit 5. Es machte bei Ankunft einen schönen Eindruck auf den ersten Blick, beim dritten Blick musste man aber bereits sehen dass es nicht das ist was man sich vorstellt. Halle war ok, Zimmer leider nicht, diese waren abgewohnt. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, wir waren vor 2 Jahren breits in Ägypten in einem 4 Sternehotel, dass um einige Klassen besser war als dieses. Preisleistungsverhältnis steht in keinem gesunden Verhältnis.

• Schlecht
  • Zimmer war mittegroß, es reichte für ein 3. Bett. Bad war sehr verwohnt, anscheinend wurde da mal eine Badwanne rausgerissen und durch eine kleine Mauer wurde eine Dusche geschaffen. In den Fugen und Ränder war sehr viel Dreck, der sich leider auch durch putzen nicht entfernen lies.

• Schlecht
  • Essen landestypisch. Wir hatten ein Silvesterbuffet, dass von den Russen leer gefegt wurde bevor wir Deutschen aus unserem hintersten Eck in das wir eingeteilt wurden überhaut hervor kamen, nach 1 Stunde anstellen hatten wir ein paar Brocken auf den Teller, der Rückmarsch durch die Reihen wurde ein Kaos, man musste andere Urlauber laufend aufschrecken um überhaupt durch zukommen. Also man am Tisch ankam, war leider das Essen bereits kalt und man überlegte sich ob man überhaupt ein 2. mal gehen soll.

• Personal war ganz ok. Es kam immer darauf an wo man war. Beim Abendessen hatte wir ganz am Anfang vom Saal einen Tisch und hier wurden wir schnell und zuvorkommend bedient. An der Strandbar sah das ganze wieder anderes aus hier wurde erst mal ein Ratsch gehalten und dann nach eine Ewigkeit kam mal einer vorbei und nahm die Bestellung auf, also man musste schon Zeit mitbringen, aber die soll man ja im Urlaub bekanntlich haben ;-)

• Hotel lag in der Einflugschneise des Flughafens, deshalb auch immer wieder Fluglärm. Leider auch zu weit von irgdenwelchen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir sind mit dem Taxi gefahren, da sich ein Platz im Bus nicht so einfach buchen lies. Wir konnten kein russisch ;-)

Meer war sehr schön, man konnte wunderbar schnorcheln auch ohne Flossen. Zum schwimmen weniger geeignet, da man erst über einen Steg das Meer erreichte. Schirme, Liegestühle und Auflagen waren in einem sehr schlechten Zustand, defekt und zerissen. Poolbar lies sehr zu wünschen übrig und es war besser hier nichts zu essen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Sam

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.