- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- durch vorgelagertes Riff Meerzugang nur über Steg möglich, deshalb nicht für Meerbaden geeignet. - AI gebucht, aber vieles ist nur zu best. Zeiten incl. bzw, muß immer extra bezahlt werden. - Animation haben wir nicht gebraucht, war aber auch so gut wie gar nicht vorhanden. - Service , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals verdient besondere Erwähnung. - Speisenvielfalt hat für eine Woche gereicht, bei gebuchten zwei Wochen wirds aber sicherlich eintönig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.