Sehr gepflegte Anlage in der man sich rundum wohl fühlen kann. Für Kaffeetrinker: Unbedingt löslichen Kaffee oder Reisekaffeemaschine mitnehmen, da der einheimische Kaffee unter aller Kanone ist!!! Kaffee an der Lobbybar und Strandbar aber auch von Jakobs in löslicher Form erhältlich. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen, da das Hausriff überwältigend ist!!!
Zimmer sind top!!! Deutsches TV, prima Ausstattung und sauberes Bad.
Essen ist O. K., ein bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Satt sind wir aber immer geworden. Das AI-Angebot könnte umfangreicher sein. Cocktails, Eis und geniessbares Bier müssen extra gezahlt werden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.
Direkt am Meer, mit wunderbarem Hausriff. Schnorcheln sollte man hier auf jeden Fall.
Strand und Wasser hervorragend. Tolles Hausriff!!! Pool sauber und geräumig-
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |