Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber zum Baden nicht empfehlenswert

Die Anlage besteht aus den drei Anlagen des Sea Club Resorts, dem Sea Life Resort und dem Sea Garden Resort. Man kann alle Restaurants und Bars der anderen Hotels mitbenutzen, was die Auswahl natürlich vervielfacht. Das Hotel wir permanent sauber gehalten, dass Personal gibt sich wirklich Mühe. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Russland, Italien und Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer, die Ausstattung war für ein Hotel in Ägypten sehr gut. Leider gab es keinen Wasserkocher o.Ä um sich Tee oder Kaffee zubereiten zu können.

• Gut
  • In allen drei Anlagen kann man wunderbar in allen Restaurants essen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist immer recht gut. Die Restaurant waren immer sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es in jedem Restaurant einen anderen Themenabend.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gut Schwimmen gehen kann man aber vom Strand aus nicht. Mann muss zuerst über einen Steg gehen und da ist die Strömung sehr stark, also nichts für kleine Kinder oder ungeübte Schwimmer. Der Flughafen ist in 10 Minuten erreichbar, aber dank der Lage das Airports wird man größtenteils nicht durch den Fluglärm gestört. Die Naama Bay befindet sich in ca. 20 km Entfernung, dort findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden eigentlich von allen Reiseveranstaltern angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Norbert