- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage in gutem Zustand, Personal sehr freundlich aber wegen Großbaustelle in unmittelbarer Nähe ist ein erholsamer Urlaub derzeit nicht möglich. Ohrenbetäubender Presslufthammerlärm ab 05.30 Uhr bis 19.00 Uhr. Dazu Signalhörner, Lkw-Gehupe, quitschende Raupen und Versorgungsflüge durch Hubschrauber, Bitte vor Urlaub über Bauphasen informieren, FTI hielt es im Gegensatz zu anderen Reisunternehmen nicht für notwendig die Kunden zu informieren. Problemlösungsversuche vor Ort unverschämt (als Entschädigung wurden Massagen oder kostspielige Umbuchungen in ein anderes Hotel -ca. 400 € Aufpreis vor Ort angeboten) Fazit: Hotel derzeit für Urlaub absolut ungeeignet, Finger weg von FTI (trotz 50 Mängelberichten an einem Tag erfolgte keinerlei befriedigende Reaktion)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Harald Guido |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.