- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorteile: Sehr schöne, supergepflegte Anlage mit freundlichem Perso nal. Abwechslungsreiches Essen, immer mit Fisch und Fleisch, mittags und abends. Jeden Abend war im Restaurant Themen-abend. Jeden Abend waren die Tische mit andersfarbigen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Sehr schön anzuschauen. Die Stoffservietten gab es morgens und mittags und abends. Das ist absolute Spitze, das haben wir noch nie erlebt. Die Anlage besteht aus drei miteinander verbundenen Hotels = Sea Club + Sea Life + Sea Garden. Egal wo man wohnt kann man alle drei Hotels nutzen mit Essen, Trinken, Strand, Pool u. s.w.. Nachteile: 1. Unglaublich . Beide Tennisplätze sind "Naturplätze". Da wurde nur die Erde "plattgemacht". Neben Erde sind da auch reichlich Steine und Felsstücke an der Oberfläche! Die Linien wurden mit "Zement" "halbrund" gegossen! Kam der Ball auf einen Stein oder ein Felsstück oder die Zementlinie dann sprang er natürlich dahin wo man nicht stand. 2. Restaurant (EG) und Lobbyhalle (1. OG) sind baulich nicht voneinander getrennt. Ab 20: 00 Uhr abends spielte in der Lobbyhalle die Musik. Leider nicht dezent sondern sehr laut, teils mit und teils ohne Gesang, so dass man sich beim Essen nicht mehr vernünftig miteinander unterhalten konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut