Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Die sehr saubere und gepflegte Anlage der 3 Clubs, sind für das Auge, einfach nur "schön". Es sind 3 verschiedene Architektur Richtungen, die für das Auge etwas Abwechselung bringen. Die Gäste kommen zumeist aus Russland, gefolgt von Deutschen , Italienern und Engländern, aber auch einige Einheimische, waren im Hotel vertraten. Es war ein respektvoller Umgang, unter den Gästen vorhanden. Leider, waren nur wenige Kinder in den Clubs anwesend.

• Die Zimmer, sind leider keine 5 Sterne wert, da diese schon etwas abgenutzt sind.

• Die Gastronomie ist International, und durch die Buffetform ok. Es ist immer für jeden das Passende im Angebot dabei. (Tipp) Ein Trinkgeld, kann dabei den Service nochmal enorm steigern helfen.

• Gut
  • Der Service und die Hilfbereitschaft war Vorbildlich. Mit Deutsch, kommt man ohne Probleme, in allen Bereichen zurecht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen, dauerte nur ca 20 min, was sehr angenehm ist. Wir haben uns nur in den 3 Clubs aufgehalten. Wir sind mit Condor geflogen. die sich vom Service von einigen anderen Fluglinien positiv abheben.

• Gut

Tauchen und Schorscheln, sind ein muß. Aber auch die anderen Clubüblichen Angebote sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Gerhard