Janin (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Sea Club, Schnorchelriff?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe die Reise im Internet gebucht, weil wir letztes Jahr in El Gouna waren-es war ein Traum-aber leider dieses JAhr nicht bezahlbar und bei der Unterwasserwelt kam nur Ägypten für uns in Frage also einmal die andere Seite kennenlernen! Im Prospekt sah es super toll aus, aber das Schnorchelriff war eigentlich so gut wie nie betrettbar, erstens ist diese steile Metalltreppe total verrostet und geht wirklich senkrecht ins Wasser! Dann ist ständig Quallen-Alarm dort, nicht nur eine sondern hunderte und wenn dann die Wellen zu hoch waren, war das Schnorchelriff natürlich auch gespeert! Sicherheitshalber und das war auch echt gut so! Einmal in 14 Tagen waren wir Schnorcheln, es ist traumhaft schön das Riff aber wie gesagt leider nicht immer nutzbar, wir haben zweimal einen Schnorcheltrip gebucht über die Tauchschule bei uns im Hotel, MIDO spricht sehr gut deutsch und ist sehr sehr nett, wenn ihr ihn seht liebe Grüße von Luca(mein Sohn, er liebt ihn:-)), ja da kommen wir doch gleich mal zur Kinderbetreuung, die war sehr schlecht und ich finde auch gar nciht zu erwähnen, unser Sohn ist 6 Jahre alt hat einmal in diese Hütte geschaut und war weg und nie wieder da zu sehen! Die saßen nur in der Hütte sind nicht mit den Kindern raus an den Strand oder so! Echt schlimm...kenne ich so gar nicht, das einzige war die Essecke im Restaurant für die Kids, die war niedlich aber auch ohne Betreuung! Dann war keine Bar abends geöffnet bis auf die Pool Bar beim Sea Life, da waren wir dann immer, unser Reiseleiter Youssef meinte das würde noch nicht gehen, da die Gläser von Tisch wehen würden! Sinai wir nicht wieder, nur noch El Gouna...aber trotz alle dem das Hotel war wirklich sehr schön und super sauber die Schnorchelausflüge waren auch super aber das ganze drum herum fehlt! Man kann das Hotel zwar verlassen aber man findet einfach nichts wo man mal was trinken kann oder so, man ist immer auf den Bus angewiesen, der immer ausgebucht ist!!!ABER das ESSEN war KLASSE!!!! Es gab genug Abwechslung und über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, oder?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Janin