Das gesamte Hotelprsonal ist sehr Freundlich,die Zimmer großzügig und Sauber, die Anlage ist sehr gepflegt . Es besteht auch die Möglichkeit die Pools und sonstiges in den Nachbarhotels mit zu nutzen sowie die Restaurants in denen das Essen abwechslungsreich und gut ist.
Großzügig und Sauber. Mit Külschrank in der 2 Flaschen Wasser bei Anreise enthalten sind
Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Al a cart die mit Voranmeldund auch in den Nachbarhotels jederzeit besucht werden können. Jeden Tag wechselnde Themen Buffet mit Fisch, Hünchen und Nudelgerichte. Viele Salate und super Nachspeißen.
Das freundlichste und beste Personal das ich bis jetzt im Urlaub kennengelernt habe. Allerdings sprechen viele kein Deutsch oder nur einzelne Wörter aber mit Englisch kommt man gut klar.
nur 10 Fartminuten vom Flughafen entfernt allerdings hört man auch die Flugzeuge was uns aber nicht gestört hat. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr Sauber. Das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln (Flossen und Badeschuhe sind von vorteil) aber auch direkt am Strand kann man schon viele Bunde Fische sehen.
Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends Unteraltungsshow´s. Sie sind sehr nett aber nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen will. Liegen am Pool und Strand sind genügend vorhanden. Jeden Tag bekommt man am Pool ein frisches Badetuch für den Pool oder Strand ohne Gebühr das wir sehr gut fanden den man braucht keine eigenen mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Kerstin |