Roland (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr sonniger und entspannender Urlaub

Gut

Das Seaclub scheint ein etwas älteres Hotel zu sein. Aufgrund der zweigeschossigen Bauweise der einzelnen Blöcke nimmt man nicht wahr, wieviel Zimmer insgesamt vorhanden sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit den Schwesterhotels Sea Garden und Sea Life verbunden. Das Hotel wurde während unseres Urlaubs überwiegend von Osteuropäern genutzt. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren (geschätzt). Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Zustand des Zimmers ist gut. Das Wetter entsprach genau unseren Vorstellungen, tagsüber warm und abends angenehm kühl. Kein Regen. Innerhalb der 14 Tage wurde das Hotel immer voller und da scheint die Schwierigkeit zu liegen, dass bei steigender Belegung der Service schlechter wird. Ansonsten würden wir dieses Hotel zu dieser Jahreszeit wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Weiterhin war ein Fernseher vorhanden. Alles andere wie Föhn, Handtücher, Dusche etc. war ebenfalls gegeben. Absolut ausreichend. Wer mehr will, muss mehr zahlen.

• Gut
  • Es sind mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände vorhanden. Die Auswahl der Speisen ist gut und mit den Themenabenden ist selbst bei einem zweiwöchigen Urlaub gewährleistet, dass man immer das gleiche essen muss. Es wird viel Obst, Gemüse und Salat angeboten. Die Nachspeisen sind der "Oberhammer". Wer im Hotel nicht satt wird, hat selbst schuld. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Einziges Manko ist die Qualität der angebotenen einheimischen alkoholischen Getränke. Diese ist nicht überzeugend.

• Mehr Service zu diesem Preis zu verlangen bedeutet mehr Geld bezahlen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Direkt am Strand und am wunderschönen Riff gibt es eigentlich keine bessere Lage. Mit der vorhandenen Seebrücke kann man den flachen Bereich des Strandes sehr gut überwinden und direkt an der Riffkante schnorcheln. Der Strand ist überwiegend steinig und sehr flach. Mit den Einrichtungen der anliegenden Hotel Sea Garden und Sea Life sind ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz, die Flugzeuge starten und landen aber nicht direkt über das Hotel. Naama Bay als Einkaufsziel liegt etwa 20 Busminuten entfernt.

• Gut

Die sportliche Betätigungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig: Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, diverse Angebote durch eine dezente Animation. Die Swimming-Pools sind sehr groß und das Wasser angenehm warm. Die Liegen am Pool und Strand absolut ausreichend. Die Wasserqualität am Strand und im Pool ist gut. Die Abendunterhaltung haben wir nicht gesehen. Der Strand wird jeden Tag gepflegt und es wird sich bemüht, den Dreck weg zu räumen, der durch die Touristen hinterlassen wird.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Roland