Die Hotelanlage ist traumhaft - super angelegt mit Palmen und Blumen die täglich gepflegt werden! Die gesamte Anlage ist sauber und in einem super renovierten Zustand! Der erste Eindruck von unserer ersten Ägypten-Reise war: richtig authentisch! =) man fühlte sich sofort wie in einem anderen Land! All inklusiv haben wir gebucht - leider waren keine Cocktails dabei! Trotz Vorsaison (Anfang Juni) und das hat mich ein bisschen gewundert, waren einige Familien und Jugendliche dort! Wetter im Juni war traumhaft - zeitweise über 40 Grad! Telefonieren und Sms'n nach Hause ist sehr teuer - daher würd ich eher die Internetecke im Hotel empfehlen! Kann man super mit daheim kommunizieren und kostet nicht allzu viel (€ 4,50 = 1/2 Stunde) ...... Würd ich jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub am Strand verbringen will, jedoch ist das Meer nicht zum schwimmen geeignet, da es sehr seicht ist!
Da wir eine Billigreise gebucht haben, haben wir mit einem sehr kleinen Zimmer gerechnet! Wir waren sehr überrascht als wir in einem ca. 40 m² großem Zimmer standen! Möbel waren dunkel und in gutem Zustand - Zimmer wirkte sehr afrikanisch mit Bildern und Dekoration! Die Klimaanlage funktierte sehr gut - auch wenn man nicht im Zimmer ist - und der Balkon ist auch riesig! Ein kleines Manko im Badezimmer - Abfluss stinkt extrem - trotzdem ist das Badezimmer sehr sauber und ebenfalls auch groß!
Essen war traumhaft lecker - gab jeden Tag etwas anderes - man wusste gar nicht, was man alles essen soll! =)
Personal war immer super nett und freundlich aber kommuniziert vorallem in Englisch! Deutsch sprechen die wenigsten, was aber nicht wirklich störend war! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das immer gründlich! Extra Wünsche wie zB mehr große Handtücher wurden sofort erfüllt. Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen und stets freundlich!!!!! Ein großes Lob!!!
Der Strand ist ein paar Schritte entfernt - kommt drauf an, wo man das Zimmer hat! im Großen und Ganzen ist aber das Pool und der Strand super erreichbar! Der Flughafen ist nur ca. 15 Minunten entfernt - das ist super! Leider ist außerhalb der Anlage nur Wüste - Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es also keine! Ein Shopping Trip in die "Stadt" lohnt sich eigentlich nicht, obwohl es ein Super Taxi Service vom Hotel dorthin gibt!
Pool ist wunderschön - gibt tolle Liegen zum Entspannen! =) Animation ist eher nicht so gut - drum gibts nur 3 Sonnen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Corinna |