Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Trotz Vorurteile, wunderschöner Urlaub!

Hotelzimmer wunderschön, auch sonst sehr saubere Anlage. Das Essen ist für deutsche Gäste gewöhnungsbedürftig aber auch für ausgestochene Gäste gibt es zumindest jeden Tag Nudeln xD Zwar wenig deutsche Urlauber aber das tut der Stimmung keinen Abbruch! Das Animationteam ist Wahnsinn und sonst auch Personal sehr sehr nett! Mein Freund und ich machten auch verschiedene Ausflüge, schnorcheln und auch eine Jeep Tour bei Sonnenaufgang. Man fühlte sich zu jeder Zeit sicher!!! Das Nachtleben erkundeten wir auch einmal mit unserem Animationteam und waren hellauf begeistert! Eine Disko, mitten in der Wüste ohne Dach und Mauern, war mein persönliches Highlight. Auch wenn kritische Kommentare als Beurteilung hier sind, man kann wirklich als Paar, Familie oder auch als Clique hier einen tollen Urlaub verbringen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nina