Das Hotel liegt ca. 6Km vom Flughafen in Sharm El Sheikh, ab und zu kann es mal zu Fluglärm kommen der allerdings dann nur sehr kurz anhält. Die Außenanlage ist sehr gross und sehr gepflegt, alles Spitze. Ich persönlich empfehle auf jeden Fall mal über den Badesteg ins Meer zu gehen und dort zu schnorcheln was man dort sieht ist ein Traum und das wird man auch nicht mehr vergessen. Oder ein Ausflug zum Mosesberg ist auch sehr empfehlenswert allerdings werden dort feste Schuhe und körperliche Fitness benötigt.
Die Zimmer waren auch sehr geräumig und sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt allerdings hatten wir einmal einen kleinen Wasserschaden im Badezimmer aber der wurde unverzüglich behoben, ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügte. Die Zimmer haben ein Safe mit Zahlencode und Balkon oder Terasse, sehr sauber alles.
Das Essen im Hotel ist spitze es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Es gibt mehrere Bars, allerdings müssen die Cocktails selber bezahlt werden aber diesen Luxus kann man sich ja mal gönnen sonst war alles sehr gut.
Der Service ist sehr gut im Hotel, alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und wurden sogar die Badetücher persönlich zum Strand gebracht und auf die Liege gelegt das nenne ich Service.
Das Hotel liegt an der Nabq Bay in der nahen Umgebung gibt es leider nichts zu sehen außer die Nama Bay mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten nur gibt es einen Hoteleigenen Shuttlebus der dort regelmäßig öfters hinfährt und auch wieder zurück.
Die Animation war sehr sehr gut, sehr nette und lustige Animateure, morgens ging es los mit Streching natürlich im Schatten danach Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball etc. Es war den ganzen Tag immer was los!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manuel |