Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Ägypten, 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe mich wirklich die ganze Zeit gefragt, od das wirklich 5 Sterne sein können. Nun - die Atmosphäre beim Essen hat mir wirklich nicht gefallen, es geht dort zu wie in einer "Bahnhofshalle". Natürlich muss eine so große Anzahl von Gästen versorgt werden, aber doch nicht so. Schade! Die Anlage hat einen sehr schönen Außenbereich, aber das innere ist stark renovierungsbedürftig - so mein Eindruck. Am Strand macht die Animation einen rechten Krach und im Wasser gibt es Felsen und Seeigel (Schuhe!!). Der Krach geht am Abend weiter, sollte Ihr Zimmer in der Nähe des Jungel Room liegen - Disko von 23.00 bis 02.00 Uhr. Schlafen unmöglich, und dies bei 5 Sternen. Das war unsere erstes Mal in Ägypten - dort werden wir aber keinen Urlaub mehr machen. PS: Russen sind eigentlich o.k. - waren selber schon oft in Russland, aber kein Zweifel; diese Besuchergruppe stellt die Mehrheit :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.