Andre (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Schön ist das man das benachbarte Sea Life Resort mitnutzen kann. Hier ist es etwas intimer und ruhiger. Die unmittelbare Lage am Strand ist gut. Was nervt ist das ständige Abzeichnen von Zetteln bei Bestellungen. Dies liegt aber offensichtlich an den unterschiedlichen Buchungsmöglichkeiten im Hotel. Wasserschuhe sind unbedingt erforderlich wegen scharfkantiger Korallen im Wasser. Links und rechts vom Hotel ist nichts. Wetter war für diesen Zeitraum super, Wasser sehr angenehm von der Temperatur, wie gesagt zum Wasserwandern. Schwimmen nicht richtig möglich. Zum Schnorcheln und Tauchen mit Boot Spitze. Haben mehrere Deutsche getroffen, alle mit der gleichen Aussage: "Eine Woche reicht". Im Übrigen waren viele Russen im Hotel die zwar nicht unangenehm auffielen, was wir aber nicht so schön fanden. Außerdem auch von Italienern stark besucht.

• Sauberkeit und Größe der Zimmer waren in Ordnung. Zimmer schon etwas abgewohnt. Billige Plastikstühle auf dem Balkon und z. T. defekte Plastikliegen am Strand(billig). Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen zum einen wegen schöner Aussicht, aber wichtiger noch um der lauten Musik bei der abendlichen Disco zu entkommen. Zimmerpersonal sehr freundlich, natürlich mit kleinem Backschisch.

• Das Essen war im Vergleich zu einem Urlaub im Jan. 2006 in Ägypten in Hurghada im Siva Grand Beach (4+) enttäuschend. Es gibt viel Nudeln und Huhn und der Geschmack im Allgemeinen war nicht berauschend. Dies war das Enttäuschendste an dem ganzen Urlaub. Für ein 5 Sterne Hotel kann man anderes erwarten.

• Freundlichkeit des Personal im allgemeinen o. k.,Deutschkenntnisse des Personals schlecht, Zimmer sauber aber schon etwas abgewohnt.

• Außer den Shops im Hotel ist drumherum tote Hose. Man schon mit dem Bus oder Taxi nach Naama Bay oder Sharm el Sheik fahren. Dies war nicht schön. Transfer vom Flughafen sehr kurz. Ausflüge sind wie üblich buchbar. Wir sind einmal mit dem Neckermann Bus mit Freunden mitgefahren weil der Ausflug billiger war als bei Big EXtra bzw. Flash Tours.

Wir hatten über Sonnenklar gebucht und uns auf einen schönen Badeurlaub eingestellt. Das Wasser ist zwar glasklar mit wundervollen Fischen aber 100 m weit nur ca. knie- oberschenkel-tief. Schwimmen war faktisch nicht möglich. Ging man bis zum Wellenkamm 100 m ins Wasser, kam direkt ein Pfeifenmann am Strand und pfiff einen zurück.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Andre