Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
War nicht ganz so, wie so oft beschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch ich kann mich den Ausführungen eines Großteils der anderen "Bewerter" nicht anschließen. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Möbel abgewohnt, besonders die Matratzen. Das Bad ging, Balkonmöbel gammelig. Unser Zimmer sehr hellhörig, da mit Verbindungstür ( sehr laute Nachbarn ) Wir hatten in einer Woche 3 mal Stromausfall, was aber viel schlimmer war, im Spülkasten der Toilette lief nicht immer das Wasser nach, sodas wir mit dem danebenhängenden Schlauf das Wasser auffüllen mußten, um spülen zu können. Leider waren wir nicht die einzigen, die es stark mit dem Magen und Darm zu tun hatten. Obwohl wir auch KEINE Eiswürfel verwendet und KEINE ungeschälten Früchte oder Eier gegessen haben. Wir haben alle drei Hotelrestaurants besucht, wobei uns das Sea Life am besten gefallen hat und auch das Essen dort besser war. Über das Personal können wir bis auf wenige Ausnahmen nichts negatives sagen, es war überwiegend nett und freundlich. An der Farbe der AI Armbänder konnte man erkennen woher die Gäste kamen,( Orange für Deutschland war nicht sehr oft zu sehen) und so wurde man auch in Deutsch angesprochen oder ignoriert. Am Pool war wie üblich durch die Liegenreservierung selten eine Liege zu bekommen, es sei denn, man war früh auf den Beinen. Das Riff ist nur über eine Hühnerleiter zu erreichen, was für manch einem sehr beschwerlich war, zumal ein riesen Andrang dort herscht, da man nicht immer hinter das Riff darf, über das Riff schnorcheln ist streng verboten. Gäste die es trotzdem versuchen, werden sofort zurück gepfiffen- sie werden schon ihre Gründe dafür haben. Fazit: man sollte wirklich nicht 5 Sterne erwarten (was wir auch nicht taten)und wer beim Essen und Unterkunft keine großen Ansprüche stellt und einfach nur etwas Erholung sucht, kann getrost in dieses Hotel fahren. Andere Hotels sind da viel schlimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht