Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder dieses Jahr!

Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Anordnung der einzelnen Häuser ist einfach traumhaft und die Architektur ist der Hammer. Zum Thema Sauberkeit: Dort könnte man (wenn man wollte) vom Boden essen. Da findet man keinen Zigarettenstummel oder sonst was. Ständig sind die Angestellten bemüht Ordnung und Sauberkeit zu halten. Der Zustand aller Anlagen und Gebäude ist beispielhaft! Unser Tipp: Schwimmschuhe mitnehmen - sonst nix!!!

• Zimmer super in Schuss! Sauberkeit TOP!!! Vor allem sind die Zimmer schön groß und alle haben einen separaten Balkon. Da lässt es sich abends schön zu zweit noch eine Flasche Wein genießen!

• Gut
  • Super Essen und immer reichlich davon. Und es wird immer schnell nachgelegt wenn am Buffet etwas droht leer zu werden. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer - so gut hab ich noch nie wo auf der Welt gefrühstückt!!! Wir haben allerdings mitbekommen, dass es einigen Gästen abends zu eintönig gewesen sein soll. Das können wir jedoch nicht bestätigen. Wir haben immer gut gespeist! Möchte dazu erwähnen, dass wir schon oft verreist sind und auch zuhause auf gutes Essen wert legen. Wir wissen wovon wir sprechen.

• Gut
  • Super Service - hier kommt man mit ein bisschen Englisch-Kenntnisse leicht über die Runden. Und alle Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Zimmerreinigung sind die Leute dort sehr genau und aufmerksam. Ein Arzt ist jeden Tág zu festgelegten Zeiten im Hotel und versorgt all jene die Hilfe benötigen. Umgang mit Bescherden? Dazu können wir nichts sagen, weil wir keine hatten. So einfach ist das!

• Gut
  • Leider ist dieses Hotel doch etwas weiter vom Geschehen entfernt... außerhalb der Hotelanlage ist nur Sand, Sand und noch mehr Sand! Und wenn man dann doch ins Zentrum fährt (mit Shuttlebus oder Taxi) kann man damit rechnen von den Markthändlern übers Ohr gehauen zu werden. Aber gut - davon lebt dieses Land :-) Dennoch - für die Ruhe und Abgelegenheit bekommt das Hotel immer noch 5 Sonnen-Punkte

Da wir eher zur Entspannung verreist sind, war uns die Animation am Pool immer etwas zu laut und stressig. Aber für all jene die gerne mitmachen ist das die Erfüllung. Ansonsten ist fast alles verfügbar: Tennis, Volleyball, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsraum, Internet-Zone, Boutiquen, Liegestühe und Schirme sowieso, Kinderclub und vieles mehr!!!

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Tanja