- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sea Club war sehr groß und weitläufig. Abhängig davon, in welchem Block man untergebracht ist, sind die Wege zum Strand oder Hauptrestaurant sogar ein kleiner Fußmarsch. Trotzdem war das Hotel in einem sehr guten Zustand, stets sauber und gepflegt. Der Strand ist groß, jedoch etwas steinig und man sollte vor 11Uhr am Strand sein, um eine Liege zu ergattern. Badeschuhe, Schnorchel und Taucherbrille sollten im Gepäck auf keinen Fall fehlen, da die atemberaubende Unterwasserwelt am hauseigenen Riff zum Erkunden lockt (auch der unkomplizierte Ausflug nach Ras Mohammed wusste zu überzeugen). Sämtliche negative Bewertungen zur Gastronomie konnten wir nicht nachvollziehen, es war immer lecker und für jeden etwas dabei. (Selbst wenn der Themenabend im Hotel einen nicht ansprach, konnte man in die anderen Hotels kostenlos ausweichen) Das Personal war durchweg nett, freundlich und bemüht ( Osama ist der beste Kellner :) ) , man hatte nie den Eindruck, Trinkgeld geben zu müssen. Check in- / out verliefen reibungslos, Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich sauber gereinigt. Shuttle- Busse vom Hotel in die Stadt waren mehrmals täglich nutzbar. Unser Tipp: Einen Ausflug nach Old Market buchen ( Altstadt von Sharm el Sheikh) und mit viel Humor und Geduld ein paar Schnäppchen erhandeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut