- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal möchte ich alle beruhigen, die hier manch sehr schlechte Hotelbewertung zu diesem Hotel gelesen haben. Das Essen ist weder fad noch langweilig, auch die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt. Werte Herrschaften, wenn Ihr meint für 500,- Euro die Woche ein Hotel wie das Burj al Arab zu bekommen seid ihr entweder schief gewickelt oder habt ein krankes Verhältnis zu unserem lieben Geld. Das Hotel, sowie die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt. Natürlich sind es keine 5 Sterne wie in Deutschland aber ich behaupte es ist ein sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Speisen, immer freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem tollen Hausriff, welches täglich zum schnorcheln einläd. Zu diesem Preis absolut empfehlenswert. Ich meine 680,- all inclusive, 10 Tage was will man mehr?! Auch zahlreiche Ausflüge sind ohne Probleme vor Ort buchbar wie z. B. eine Wüstensafari mit Kamelritt, was wir nur empfehlen können oder auch Schnuppertauchen und für die Profis tauchen an vielen schönen Riffs und Wracks.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut