Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ägypten pur

Sehr saubere und wirklich schöne Hotel Anlage. Sehr schönes Schnorchel Paradies. Wir haben eine vielfalt an bunten Fischen sehen können. Sogar Manta Rochen. Ein Erlebniss das man nicht so schnell vergisst.

• Top Zimmer. Riesengroß. 2 Klimaanlagen die einzeln geschaltet werden konnten. Super Matratzen, hab geschlafen wie in meinem eigenen Bett.

• Gut
  • In den 2 Wochen wo wir da waren haben wir uns rundherum gut versorgt gefühlt. Das Essen war dadurch das wir alle 3 Anlagen mit nutzen konnten abwechlungsreich.

• Sehr guter Service. Alle Angestellten des Hotels überaus freundlich und hilfsbereit. Alles sehr angenehm.

• Gut
  • Leider nicht so Zentral. Aber dafür ein Hauseigener Bus Transfer. Nur teilweise kostenlos.

Eher für jüngere Gäste ist das Programm der Animateure. In den 2 Wochen die wir in der Anlage verbracht haben wurden wir nicht einmal von der Animation angesprochen.:-((((( Auch die Gästebetreuung war eher mürrisch. Grüßen war eher ein Fremdwort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Frank