Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Sonnengarantie

Das Hotel hat laut Beschreibung 180 Zimmer. Durch die gepflegteGartenanlage fällt die Belegung nicht auf. Das Hotel war gut ausgebucht. Viel Internationales Publikum und viele kleine Kinder . Das war absolut kein Problem.

• Die Größe der Zimmer war Klasse. Eigentlich vel zu groß Die Zimmer ( Möbel ) waren etwas abgewohnt aber sauber. Das Bad war sauber aber in die Jahre gekommen. .Es gibt große Ablageflächen am Waschbecken .Die Duschbrause ist nicht Höhenverstellbar. Die Fliesen in der Dusche sind sehr rutschig. Der Balkon war Klasse mit Blick auf den Pool .

• Es gibt 3 Hauptrestaurats in den 3 Hotels. Es ist völlig egal wo man zu Abend ißt oder Frühstücken geht. Das Sea Garden hat ein kleines Restaurant und ist überschaubar. Die Wege sind kurz. Die Akustik ist sehr laut. Das Frühsück war ok. Das Abendessen hat zwar jeden Abend ein anderes Thema aber " na Ja ". Der Unterschied war nicht zu spüren. Die Nachspeisen sind aber immer Klasse . Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen. Das Sea Live hat uns von der Akustik am besten gefallen. Im Sea Club war das Angebot größer, aber auch sehr laut . Die Zusatzrestaunnts ( Libanese ; Italiener und Japaner mußten vorbestellt werden. Das hat in der einen Woche Aufenthalt nicht geklappt. Alles war ausgebucht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich . Russisch wir viel gesprochen ( Englisch ging auch) . ca 75 % in den 3 Hotels waren Russen. Es gab keine Probleme oder Kritikpunkte mit den anderen Nationen.

• Der Stand ist durch das Nachbarhotel "Sea Live" zu erreichen. Man benötigt etwa 10 min. . Der Flughafen ist sehr nah. Es sind alle Flieger zu hören und auch zu sehen. Uns hat es nicht gestört. Außer den 3 Hiotels ( Sea Live, Sea Garden und Sea Club ) gibt es nichts in unmitelbarer Umgebung .Wir wollten auch nichts. Nach Naama Bay fährt am Tag 2 mal ein Kostenloser Bus( 10.00 und 13.00 Uhr. Abends ( 17.00 und 20.30 ) fährt der Bus für 4€ hin und Rück. .Taxi ist auch möglich. Das Ziel unserer Reise war eigentlich ein Ausflug zum Mosesberg und zum Katharinenkloster . Leider bietet kein Deutscher Reiseveranstalter diese Tour an.

• Gut

Der Strand ist sauber und es gibt reichlich Schirme und Liegen. Ins Wasser kann man nur mit Badeschuhe. Der Pool ist sehr gut angelegt und hat ausreichend Liegen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Manuela

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef