Das Hotel ist das kleinste einer Hotelgruppe, die zusammen gehören. Wir hatten ein Apartement welches sehr geräumig war. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, auf Wunsch auch die Bettwäsche. Das Bad könnte mal erneuert werden ( deshalb nur 5 Sonnen) In jedem Zimmer gab es eine Klimaanlage die auch funktionierte. Da Hotel war nicht voll ausgebucht, dadurch schön ruhig. Es waren Deutsche, Engländer und Russen da, ich denke je 1/3. Wenn man in Sharm el Sheikh nur im Hotel bleibt bzw. nur einen Ausflug nach Sharm el sheikh unternimmt braucht man kein Visum weil Sh. el Sh unter UN-Schutz steht und da braucht man keins. Sobald man aber woanders hin möchte ist ein Visum erforderlich.
Groß, sauber, gute Möblierung. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen.
Man konnte wenn man wollte in allen drei Hotels essen, das war überhaupt kein Problem. Im Sea Club wurde mehr auf die Russen eingegangen, war aber auch ganz gut. Ansonsten gab es jeden Tag ein anderes Thema. Das Essen hat immer gut geschmeckt, es gab reichlich Auswahl und immer frisch. Durchfall hatte nur unsere eine Tochter aber ich denke das lage eher an den kalten Getränken und den ungewohnten Gewürzen aber nicht an Unsauberkeit sonst hätten wir es allen bekommen. Wir haben im Hotel Medizin gekauft und schon am nächsten Tag ging es ihr besser.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten waren stets zu kleinen Scherzen aufgelegt besonders bei den Kindern. Das Personal hat versucht auf Deutsch zu sprechen und wenn es nicht mehr weiter ging hat Englisch in jedem Fall funktioniert. Zimmerreinigung wie erwähnt sehr ordentlich. Einmal hatten wir am abend eine Eidechse im Zimmer. Es kam sofort jemand und hat sie beseitigt. Das Restaurant wurde auch an einem Abend gründlich gereinigt mit Kammerjäger usw.
Der Strand war nur wenige Gehminuten vorbei am Sea Life oder durch die Hotelanlage des Sea Life erreichbar. Der Flughafen war 10 autominuten vom Hotel entfernt, deshalb gab es etliche Flugzeuge am Tag zu sehen und zu hören was uns aber nicht gestört hat. Wir haben einen ausflug nach Sharm el Sheikh mit unserem Reiseleiter unternommen. Da wir als Familie dabei allein waren konnte er uns mehr erzählen und so haben wir viele interessantwe Dinge über die Christen und Moslems erfahren.
Im sea Garden gab es keine Animation was uns aber überhaupt nicht gestört hat da unsere Kinder das sowieso nicht mögen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |