- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit drei 4-Sterne Hotels, die bei all-inclusive alle genutzt werden können. Das Sea Garden ist das kleinste Hotel mit den meisten deutschsprachigen Gästen. Sea Life und v.a. Sea Club sind fest in russischer Hand. Wir hatten im Sea graden eine große Suite welche in sehr gutem Zustand war und immer erstklassig gereinigt wurde. Da bei all-inclusive alle drei Hotelrestaurants genutzt werden können (zwei à la carte Themenrestaurants gegen Aufpreis), ist für eine gewisse Abwechslung gesorgt. Das Essen ist gut mit grosser Auswahl und schöner Präsentation. Es gibt an den Buffets immer Fisch oder Fleisch zur Auswahl, und wer möchte, kann immer auf Pasta oder Pizza zurückgreifen. Man versucht, die internationalen Geschmäcker abzudecken, was auch dank Themenabenden ganz gut gelingt. Uns hat es im Sea Life von der Atmosphäre und Bedienung her am besten gefallen. Ein durchaus empfehlenswertses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut