das Sea Garden hat ca. 180 Zimmer/Familienzimmer. Wir haben all inclusive gebucht und waren echt begeistert. Die Zimmer immer sauber (das Bett liebevoll dekoriert), der Pool echt sauber, ebenso die Toiletten am Pool und auch die Poolbar. Ebenso war das abwechslungsreiche Essen ein Genuß und das gesamte Personal im Sea Garden war echt nur dazu da, dich zu verwöhnen. Das wurde natürlich von anderen Touristen anderer Nationalität ausgenutzt, doch die waren mehr die Minderheit . Die hatten zu jeder Zeit ein Lächeln übrig und wenn du etwas gebraucht hast, hat man sofort versucht dir zu helfen. Man glaubt ja gar nicht, was man mit bitte und danke alles erreichen kann. Unser Hotel gehört zu einer Hotelgruppe und man kann das all inclusive in allen drei benutzen. Das war echt super, egal, ob du beim Spazierengehen oder beim zum Strand bummeln durstig oder hngrig warst, du wurdest überall bedient. Das Korallenriff war einfach beindruckend und kunterbunt. Für Babys wegen der Hitze im Sommer nicht zu empfehlen, Klimaanlage sollte nicht unter 24 Grad eingestellt sein, sonst wird man schnell schnupfig. Sonnencreme die ersten Tage in muß´. Sonst: einfach buchen und selber anschauen
wir haben eine Juniorsuite mit 46 qm gehabt, landestypisch eingerichtet, Klimaanlage im Preis inbegriffen. Den Putzmann hätte ich gerne nach Hause mitgenommen, denn ich dekoriere mein Bett nicht so schön ;-)
Abendessen unterschiedlich, täglich ein anderes Land, sehr abwechslungsreich, Gott sei Dank keine deutschen Gericht, Salate, kalte Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeise und Obst Alles sauber, ohne ´Beanstandungen´ Auch wenn du nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben hast, wurdest du trotzdem wie immer bedient. Trinkgeld ist bei dem Service ein "muß"
im Sea Garden einfach wundervoll
Dadurch dass 3 Hotels eine große Anlage ergaben (direkt zum Strand 370 m, zum Steg für´s Korallenriff ca. 700 m). Ausflüge werden angeboten, z.B. Kairo, Jerusalem usw. ebenso ins Kasino oder in Discos und natürlich auch zu Märkten.
Fitneßcenter, Boccia, Wasserball, Streching, Joga, Kinderdisco, abendliche Shows Wasser im Pool immer sauber, Liegestühle und Schirme genug, Handtücher gibt´s jeden Tag frisch Poolbar, hier gibt´s auch einen Mittagssnack und Kaffe und Kuchen keine Beanstandungen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Brigitta |