brigitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre

sea garden resort ist das kleinste und ruhigste von 3 hotels.eine überschaubare anlage mit zweistöckigen gebäuden.die zimmer sind modern eingerichtet und geräumig,da es sich ausschliesslich um suiten handelt.das hotel ist ja noch relativ neu,doch was die verarbeitung der z.b. fliesen und santitären anlagen betrifft darf man nicht an deutschen standard denken.na ja,is halt schon asien.die zimmer sind sauber und geputzt wird auch ordentlich. wir hatten ai gebucht. im sea garden waren hauptsächlich deutsche gäste.in den mitbenutzten anlagen sea life und sea garden waren viele italiener,polen und russen.alle altersklassen waren vertreten. vor der reise gegen hepatitis a impfen lassen.das un gewohnte klima lässt viele an durchfall erkranken.deutsche medikamente helfen nicht.lieber im sea club in die apothek und antinal kaufen.10 st. kosten 6€ und die wirkung ist verblüffend. wir hatten tagsüber ca.38 - 45 grad,nachts dann ca.35 grad. handerreichbarkeit ist ausser in der wüste,immer gegeben. man kann versuchen in den basaren zu handeln.wir haben festgestellt,die ägypter haben es teilweise nicht nötig zu handeln,da unsere russischen mitbürger jeden preis zahlen.

• Gut
  • im sea garden gibt es nur suiten.wir hatten eine junior suite.bestehend aus 2 grossen zimmern,ein als wohnzimmer und eins als schlafzimmer.zwei klimaanlagen,zwei tv's,bad mit grosser dusche,kühlschrank,tresor,telefon und balkon.die zimmer sind modern eingerichtet sehen teilweise aber echt schon älter aus als das hotel ist,schade.

• Gut
  • es gibt 3 hauptrestaurants,mehrere themenrestaurants,bars und 2 diskotheken.essen war immer reichlich vorhanden,egal ob man früh oder spät zu den mahlzeiten kam.es war auch für jeden was dabei und wenn man allergisch auf inhaltsstoffe ist,kann man beim restaurantchef auskunft bekommen,was wo drin ist.restaurants sind alle sauber.das motto der rest. ist 14 days - 14 ways.so kann man immer lesen,was es in welchem restaurant abend zum essen gibt.libanesisch,italienisch,amerikanisch,barbeque,französisch,asiatisch...also,quert durch den erdball.

• der service war nicht zu bemängeln.alle angestellten waen.ren sehr freundlich und bemüht.in den restaurants wurde man immer an den tisch geführt und sehr nett bedient.man konnte sich auf deutsch oder englisch verständigen.die reinigung der zimmer war ok.es gibt einen wäscheservice,kidsclub und ein arzt ist auch vor ort.im sea club gbt es eine apotheke.

• Gut
  • der flughafen ist in ca.8 busminuten entfernung.fluglärm war nicht störend.naama bay liegt ca.20 min. entfernt.vom hotel aus fährt ein bus shuttle für ca. 4€ hin und zurück.ist ein totaler touristenort,uns hat es nicht so gut gefallen.ausflüge können im hotel gebucht werden z.b. jerusalem,kairo,wüste bei nacht. die entfernung von unserem hotel zum strand sind geschlenderte 5 min.

animation gibts an allen 3 pools und am strand.man wird angesprochen auf die aktivitäten aber man fühlt sich nicht belästigt.es gibt tanzkurse,wassergymnastik,darts,wasserball usw.die discos im sea life und sea club sind sehr laut.viele gäste waren genervt vom krach, da es keine fenster in den discos gibt. die pools sind alle toll,warm und sauber.liegestühle sind genug vorhanden,doch wie wir deutschen so sind,belegen wir gerne vorm frühstück unser revier mit handtüchern.wir sind ja gewohnheitstiere ;-) was nicht so toll ist,sind die toiletten an den pools.sea garden geht,die beiden anderen sind sehr schmuddelig,obwohl den ganzen tag ein putzmann in der nähe ist,schade( und manchmal auch ekelig ) der strand ist ok.man sollte unbedingt badeschuhe mitnehmen,da im seichten wasser seeigel sind und steine.bitte nicht vom wasser aus ins riff zum schnorcheln gehen.die korallen leiden sehr unter uneinsichtigen touris.bitte den steg benutzen!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2009