- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche mal dem Winter zu entfliegen war es echt super. Die tolle ruhige Anlage des Sea Garden Resorts war dafür genau richtig und für sehr wenig Geld einfach klasse. Wir hatten eine schöne Juniorsuite in der ersten Etage zur Poolseite. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, schöne Poolanlage. Für mehr Animation kann man in die anderen beiden Hotelanlagen gehen, die selbstverständlich komplett mitbenutzt werden konnten. Im Sea Garden Resort hauptsächlich deutsche Touristen in den anderen beiden Anlagen gemischtes Publikum. Strand war sehr toll, aber das Meer war nicht zum Schwimmen geeignet, aber zum Schnorchel super. Man konnte über einen Steg ins Wasser. Zum Strand sind es ca. 800 m, die man durch eine der anderen Hotelanlagen gehen muß, fanden wir sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut