- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Anlage besteht aus drei Hotels, die man alle benutzen kann, davon ist das Sea Garden das Hotel, das am weitesten vom Strand entfernt ist ca. 500 m. Man muss erst dur die Anlage des Sea Life. Dann gibt es noch den Sea Club, der am lebhaftesten ist und die meisten Gäsdte hatte. Das Sea Life liegt mitten drin und Sea Garden ist am Ruhigsten. Alle drei Hotels haben wunderschöne Poole und jeweils ein Buffet-Restaurant. Der Strand ist wunderbar mit eigenem Riff zum Schnorcheln und einem Steg. Was die Erholung etwas getrübt hat, ist der Flughafen Sharm el Sheik, der nur 15 Minuten entfernt ist. Es gibt außerdem noch drei Restaurants, einen Japaner, einen Libanesen und ein Fischrestaurant, bei denen man aber zuzahlen muss. Schade fand ich, dass man beim Buffet-Restaurant nicht draußen essen konnte. Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen. Hier hatman viel . interessantere Ausflugsziele als in Hurgharda. Es gibt einen Hotel- shuttle-Bus mit dem man für wenig Geld in die umliegenen Orte fahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut