Das Sea Garden ist eines von 3 Hotels der Sea Group. Alle 3 Hotels liegen in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr gut finde ich, dass man als Gast die Einrichtungen der beiden anderen Hotels mitbenutzen kann. Das Sea Garden ist eher auf Westeuropäische Gäste ausgerichtet. Die Gästestruktur besteht weitgehend aus Deutsch und Englisch sprachigen Gästen und es sind vorwiegend Familien und Paare welche hier zu Gast sind. Das Sea Garden scheint mir das ruhigste und familiärste der 3 Hotels zu sein, was für mich als Erholungs Suchender sehr wichtig ist. Tip. wenn Sie einen geruhsamen Einkausbummel machen wollen, nehmen sie im Hotel ein Taxi (8€ pro Weg) nach Soho Square. Dort hat man einige Unterhaltungsmöglichkeiten und kann auch einen Einkaufsbummel machen, ohne alle paar Minuten angequatscht zu werden.
Die Junior Suiten sind sehr gross und bestehen aus einem Vorraum mit 2 Sofabetten (ohne Fenster) und einem sehr geräumigen Schlafzimmer. Die Möbel sind zwar schon ein wenig älter aber sehr gepflegt. die Badezimmer sind gross und werden immer sauber beputzt, die Armaturen sind jedoch nicht immer auf unserem Standard aber zwechmässig. Man kann in der Wüste auch keine Powerdusche erwarten. Wir waren bis jetzt auf jeden Fall immer zufrieden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und besonders die feinen frisch zubereiteten Omletts und Spiegeleir haben uns sehr geschmeckt. Mittags kann man sich jeweils am Pool oder im Restaurant am Strand oder ine einem der Hotelrestaurants verpflegen, wir haben immer etwas gefunden dass uns geschmeckt hat. Besonders die Suppen sind sehr zu empfehlen. Im Restaurant gibt es jeden Abend ein Thema, insgesammt sind es 10 verschiedene Themen die sich alle 11 Tage wiederholen. So gibt es z.B einen internationalen Abend, einen amerikanischen, Fernost, libanesisch, ägyptisch, italienisch usw. Wenn man nun mal etwas nicht mag, kann man auch mals auf eins der anderen Restaurants ausweichen. Pro aufenthalt hat man zudem je einmal ein Essen in einem der 3 à la carte Restaurants zu Gut. Die Restauranbetrieb haben wir immer als sehr sauber empfunden und das Restaurant Personal im sea Garden war hervorragend,
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und deswgen kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Mit dem Personal kann man sich meistens in englisch oder deutsch verständigen. Diesmal hatten wir ein Problem mit dem neuen Safe, ich konnte ihn nicht schliessen und habe mich an die Reception gewendet, innerhalb von ca. 5 Minuten war das Problem gelöst, der Mann von der Hotel Security hat mir den Safe erklärt.
Das Hotel befindet sich an der Nabq Bay und ist ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Mit gelegentlichem Fluglärm ist zu rechnen, uns hat dies allerdings nicht gestört. Dafür hat man einen kurzen Transfer vom Flughafen zun Hotel. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine grossen Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten. In der Hotelanlage hat es einige Geschäfte und Banken im Sea Life und Sea Club.
Der Pool vom Sea Garden ist sehr gepflegt und auch hier ist das Personal äusserst aufmerksam und freundlich. Die Jungs sind auch jederzeit mal für ein Spässchen zu haben. Die Liegen am Pool wie am Strand sind sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Bertha |
Alter: | 71+ |
Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef