- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mein freund und ich wollten einen entspannungsurlaub verbringen und das ist uns in deisem hotel auf jeden fall gelungen, es war sehr schön und wir würden dort jederzeit wieder urlaub machen. es waren zwar sehr viele russische familien ect. da, aber davon mal abgesehen ist es eine sehr schöne und grosse hotelanlage. das personal war freundlich und recht zuvorkommend, gab zwar ein paar verständigungsprobleme, weil die angestellten eher russich und ihre sprachen beherschten, dennoch konnten die meisten noch etwas englisch und einige hin und wieder sogar deutsch (ein grosses lob an die rezeption im sealife). das essen war wirklich etwas eintönig, dafür aber recht lecker. unseren ersten gemeinsamen urlaub haben wir im grossen und ganzen sehr genossen und planen schon den nächsten trip dahin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut